Каталог


Контакты

+7 (8634) 683-210
 
info@stalmet.su

пн-пт с 9.00 до 17.00


Главная Публикации Сортовой прокат в авангарде рынка

Обзор рынка сортового проката

Обзор рынка сортового проката 2013Сортовой металлопрокат, выпускаемый в большом разнообразии форм и размеров, легко находит своего потребителя. К этой широкой категории проката относятся продольные изделия с разной формой сечения: швеллеры, катанки, рельсы, балки. Постоянно растет не только спрос на сортовой прокат, но и требования к качеству, технологической надежности и новизне. Вместе с лучшими заводами-производителями России и Украины мы готовы соответствовать запросам времени и желаниям заказчика.

Сортовой прокат показывает благополучие на фоне общих опасений и осторожных прогнозов для рынка металлургии. Еще бы, ведь в 2012 году сортовой прокат показал самые высокие темпы роста спроса – до 16% для отдельных продуктов. Именно сортовой прокат планирует самое существенное расширение производства: до 2015 года должно быть запущено 16 новых предприятий, еще несколько производителей планируют увеличение емкостей производства, расширение сортамента.

Такие объемы производства надежно обеспечат нас с вами сортовым прокатом, даже учитывая растущие нужды строительства и производства. Это особенно актуально, поскольку в ближайшие годы юг России обещает стать активным потребителем металлопроката. В целом в стране планируется провести 2000 км железнодорожных путей и 7000 км автомобильных дорог к чемпионату мира -2018. Новые скоростные поезда запустят между Ростовом, Москвой, Краснодаром, Адлером. Наш покупатель получит хороший выбор и качество товара, поскольку расширение производства спровоцирует обострение конкуренции на внутреннем рынке.  Постараются удержать часть российского рынка сбыта и украинские производства, уверенно поставляющие нам недорогой и качественный прокат.

 

© 2013 ООО "СтальМет". Поставки металопроката. ☎ +7 (8634) 683-210
Яндекс.Метрика
Модернизировано в — SaMDesign.ru